• 05231-31285
  • 0157-38357535
  • kontakt@ev-buchhandlung.de
  • Click & collect
  • 05231-31285
  • 0157-38357535
  • kontakt@ev-buchhandlung.de
  • Click & collect

Grill-Gourmet

Artikelnummer: 4250222956920

9,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-4 Tag(e)

Beschreibung

Steak & Grill - Knoblauchbutter - Knoblauch-Chili


Autor(en):
Autoren/Bearbeiter: Herausgegeben von Engeln, Reinhard; Designed von Engeln, Reinhard
Schlagworte: Gewürze; Reagenzglas; Kräuter; Küche; Grillen; Kochen; kleine Geschenke; Geschenke; Dips; Mitbringsel; Hobbyköche; Salz
Zielgruppe:
Reiheninfo:

3er-Set Gewürze im Reagenzglas mit Korkverschluss in Schachtel aus Karton Maße Reagenzglas: Höhe ca. 19 cm, Durchmesser ca. 1,2 cm 18 g Steak & Grill 13 g Kräuterbutter 17 g Dip Knoblauch Chili Steak & Grill Gewürzzubereitung Zutaten: Meersalz, Paprika, Pfeffer, SENF, Zwiebeln, Knoblauch, Kümmel, Oregano, Petersilie. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 936 kj/224 kcal, Fett 7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,75 g, Kohlenhydrate 28,3 g, davon Zucker 7,4 g, Eiweiß 10,9 g, Salz 30 g perfekt abgestimmte Mischung - ideal für Filets, Steaks, Spare-Rips und Koteletts. Rezept: Das Fleisch kurz vor dem Grillen oder Braten großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen. Wir empfehlen, das Gericht vor dem Servieren nochmals zu verfeinern. Kräuterbutter Gewürzzubereitung Zutaten: Meersalz (22%), Schnittlauch, Petersilie, Zwiebeln, Pfeffer, Dillspitzen, Knoblauch, Zitronenschale, Thymian, Rosmarin. Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 772 kj/184 kcal, Fett 2,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 25,2 g, davon Zucker 18,8 g, Eiweiß 14,1 g, Salz 21,4 g Rezept: Für die hausgemachte Kräuterbutter verwende 1 EL Gewürz und ca. 30-40 g Butter. Sie ist ideal zur Verfeinerung von Gegrilltem und zur Herstellung von leckeren Kräuterbaguettes. Einfach das Baguette alle 3-4 cm einschneiden, mit der frischen Kräuterbutter bestreichen und knusprig backen. Knoblauch Chili Dip Gewürzzubereitung Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1012 kj/242 kcal, Fett 7,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 31,6 , davon Zucker 18,9 g, Eiweiß 11,3 g, Salz 24,7 g Rezept: 1 EL Gewürz mit ca. 200 g Basis verrühren und 2-3 Stunden (besser über Nacht) ruhen lassen - fertig. Als Basis empfehlen wir 2/3 Sauerrahm und 1/3 Crème Fraîche. Auch (Sahne)Joghurt und Mayonnaise eignen sich zur Zubereitung. Tipp: Für einen Aufstrich verwenden Sie Frischkäse als Basis.
__________________________________________________
Format: Sonstiges Produkt
ISBN: 4250222956920
Artikel Nr.: 495692
Auflage:
Verlag: Brunnen
Erscheinungsdatum: 15.06.2021
Seitenzahl: S.
Maße: 19,5 x 5,0 cm
Gewicht: g